鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
政府信息公开
鼎博体育,鼎博app
来源:本站 时间:2019-02-18 浏览次数: 字号:[ ]
索引号 014046317/2019-00825 生成日期 2019-02-18 公开日期 2019-02-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 宜兴市住房保障和房产管理局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 综合政务 主题(二) 电子政务 体裁 公告
关键词 招标,城市,住宅 分类词 经济管理,城乡建设
文件下载 下载
内容概述 鼎博体育,鼎博app

  投  标  函

  致:                   公司

  我方确认收到贵方提供的宜兴市                     前期物业管理的招标文件的全部内容,我方:                 (投标单位名称)作为投标者正式授权       (授权代表全名,职务)代表我方进行有关本投标的一切事宜。

  在此提交的投标文件,正本一份,副本四份。包括如下等内容:

  (一)鼎博体育,鼎博app;

  (二)企业营业执照正本及副本复印件;

  (三)授权委托书;

  (四)法定代表人及法定代表人授权代表身份证复印件;

  (五)响应标书。

  我方已完全明白招标文件的所有条款要求,并重申以下几点:

  (一)我方决定参加宜兴市                 前期物业管理的投标。

  (二)本投标文件的有效期为投标截止日至《中标通知书》发出之日,如中标,有效期将延至合同终止日为止。

  (三)我方已详细研究了招标文件的所有内容包括修正文(如果有)和所有已提供的参考资料以及有关附件并完全明白,我方放弃在此方面提出含糊意见或误解的一切权力。

  (四)我方承诺投标文件中的一切资料、数据是真实的,并承担由此引起的一切责任。

  (五)我方明白并愿意在规定的开标时间和日期之后,投标有效期之内撤回投标,则投标保证金将被贵方没收。

  (六)我方同意按照贵方可能提出的要求而提供与投标有关的任何其它数据或信息。

  (七)我方理解贵方不一定接受最低标价或任何贵方可能收到的投标。

  (八)我方如果中标,将保证履行招标文件以及招标文件修改书(如果有的话)中的全部责任和义务,在中标通知书规定的时间内签订《物业管理服务合同》,并严格按国家有关法规履行自己的全部责任,按质、按量、按期完成《物业管理服务合同》中的全部任务。

  (九)所有与本招标有关的函件请发往下列地址:

  地  址:

  邮政编码:

  投标单位(法人公章):                        

  授权代表姓名(签名或盖章):                  

  日  期:        年    月    日