鼎博体育_鼎博app▎官网

市住房城乡建设局机关党支部开展主题党日活动_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
市住房城乡建设局机关党支部开展主题党日活动
来源:市住房城乡建设局 时间:2019-05-27 浏览次数: 字号:[ ]

  为不断提高党组织生活的感染力、吸引力,激励广大党员不忘初心、牢记使命,在新时代新形势下展现新作为、作出新贡献。5月24日上午,宜兴市住房和城乡建设局机关党支部组织40余名党员,赴高塍镇开展主题为“学示范支部、访美丽乡村、悟为民初心、展住建风采”的党日活动。

  在“无锡市党支部标准化规范化建设示范点”宜兴市产品质量和食品安全检验检测中心,党员们先后参观了声学实验室和党员活动室,学习借鉴宝贵经验,对标示范促提升,助力市住建系统基层党组织标准化、规范化建设,不断提升组织力和凝聚力。

 

 

  在“美丽乡村示范村”亳村,全体党员兴致勃勃的参观了承云塔遗址和永安古桥等地,了解了当地生态文明建设、新农村建设、产业发展等情况。大家纷纷表示,将以农村人居环境整治提升和农房建设等工作为抓手,全力提升生态宜居的农村环境,建设更高品质内涵美丽乡村,让农村群众有更多获得感。

 

  在桃园社区能量驿站,党员们观摩了社区党建阵地建设,详细了解“陶都先锋”社区党建特色服务品牌。大家纷纷表态,将主动学习先进,带头讲党性、重品行、作表率,努力提升党员干部队伍的综合素质,不断提升服务群众的水平。

 

分享到: