鼎博体育_鼎博app▎官网

尚福公寓启动人脸识别系统_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
尚福公寓启动人脸识别系统
来源:市住房城乡建设局 时间:2019-06-10 浏览次数: 字号:[ ]

  为建设更有效的保障性住房管控系统,市局决定在尚福公寓试行人脸识别系统 。该识别系统设计为保障房中心层、社区物业层和设备层。可以保证人证合一,并进行空房预警、转租转借预警、可疑住户预警、友情关怀预警、陌生人预警分析等。

  目前正处于人脸信息录入阶段,对每位住户进行人脸信息的登记,实现保障房平台系统和小区数据同步,并按照小区住宅来划分该住户进出的权限。同时,7幢13单元已进入试运行阶段,目前运行良好,系统稳定。预计近期会完成人脸信息的录入工作,该系统将在尚福公寓全面投入使用。

 

分享到: