鼎博体育_鼎博app▎官网

宜兴市人民政府.工作动态_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
市物管中心做好市人大和政协提案答复
来源:本站 时间:2019-06-10 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年,宜兴市物业管理中心承办 “两会”建议提案共19件,其中人大提案6件(其中主办 4件),政协提案13件(其中主办8件)。至今物管中心已经全部按规定时限办理完毕,圆满完成了2019年“两会”建议提案办理工作,所有主办件答复均得到了相关代表委员的高度认可,综合评价均为“满意”。

  在承办过程中,物管中心以切实解决问题为出发点,严格按照市人大、市政协以及住房和城乡建设局的要求,持续改进工作方法,做到办理前有沟通、办理中倾听代表意见,注重实效、办理后及时跟踪督办,确保承诺事项及时推进,坚持“民有所呼,我有所应”,把办理建议提案作为凝聚社会共识、提升工作质量、改进工作作风的重要途径,充分做到办理工作倾听意见、回应呼声、汲取智慧、接受监督,使其成为推动物业行业管理工作健康发展的重要力量。

  文/朱俊科