鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
政府信息公开
市住房和城乡建设局开展“安全咨询日”广场宣传活动
来源:本站 时间:2019-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

  6月份是我国的第18个“安全生产月”,按照市安委会的总体部署和市住房和城乡建设局“安全生产月”活动方案安排,6月11日上午,市住房和城乡建设局会同市应急管理局等职能部门,在宜城文化广场开展了“安全咨询日”广场宣传活动,我市部分在建工程项目的施工从业人员和广大市民参加了本次活动。活动期间展出了安全警示教育展板十块,发放了建筑施工安全知识宣传资料3000余份,并现场向施工从业人员和广大市民提供了咨询服务。

  “安全咨询日”广场宣传活动的开展,在我市建设领域进一步营造了浓郁的安全生产氛围,对提高我市施工从业人员和广大市民的安全综合素质具有积极的作用。

 

  市安监站

  2019年6月11日