鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 加入收藏 设为首页 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
政府信息公开
无锡市老促会来宜专题调研农房建设
来源:本站 时间:2019-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

  根据无锡市委、市政府统一安排,为进一步促进我市农房建设改造,紧密结合地方实际,完善相关政策措施,全面改善农村居住条件,高质量推进农村人居环境整治提升和美丽宜居乡村建设,6月11日,无锡市老区开发促进会会同宜兴市老促会就我市推进农村住房建设改造情况进行了专题调研,市住房城乡建设局蒋小青副书记、副局长陪同并作了专题汇报。

  农村住房建设是实施乡村振兴战略、提升农村人居环境的一项重要任务,市住房城乡建设局作为牵头部门,立足实际,因地制宜,主动谋划,统筹推进。目前全市19个试点村列入无锡116个首批农房建设试点,已开工建设1188户,占无锡试点村户数的60%,张渚镇茗岭村、龙池村等试点村已陆续竣工交付,全市试点工作开局良好,成效明显。