鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
守初心,担使命,共产党员要勇于担当作为
市住房城乡建设局开展庆祝建党98周年党课教育活动
来源:本站 时间:2019-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步激发住建系统党员干部解放思想、担当作为的使命感,充分展现党员干部爱国爱党、敬业奉献的责任感,7月1日下午,住房城乡建设局开展庆祝建党98周年党课教育活动,局机关全体党员,各处科室副股长以上党员参加了学习。

  局党委书记、局长陈建平同志围绕“守初心,担使命,共产党员要勇于担当作为”为主题进行专题党课教育,陈局长回顾了我党98年来的光辉奋斗历程,结合住建工作实际从三个方面展开教育:一要牢记职责使命,坚定理想信念。要有坚定的理想信念,牢固树立为民服务的宗旨,强化党员意识,牢记党员身份,规范党员行为,对党忠诚。二要坚持解放思想,创新工作方法。坚持以党的创新理论为指导,与时俱进,不断适应新形势新变化。坚持问题导向,转变观念,转变作风,创新思路,创新方法,创造性地开展工作,实现各项工作的新突破。三要勇于担当作为,推动工作发展。党员干部要增强担当意识,敢于负责,在工作中做到守土有责、守土尽责;要坚持锐意进取,用“倒计时”的心态和“只争朝夕”的紧迫感,凝心聚力,干事创业;要改进工作作风,以抓铁有痕、雷厉风行的作风推进工作、狠抓落实。

  全体党员干部深受教育,纷纷表示要“不忘初心、牢记使命”,以更高的热情、更扎实的作风、更加有力的措施推进各项工作,为我市住房和城乡建设事业贡献力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。