鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
局领导带队深入一线调研绿化养护及市政、照明设施维护工作
来源:市住房城乡建设局 时间:2019-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

  7月8日下午,市住房城乡建设局副局长张亚军、刘鹏带领绿化处、市政处、照明处相关负责同志一行,来到文化广场、荆邑公园、洑溪河公园、东氿市民广场等地,对绿化养护及市政、照明设施维护工作进行现场调研。

  在听取广大市民建议和相关同志情况汇报后,张亚军和刘鹏副局长对工作中存在的困难和问题作出了安排部署。

  就绿化养护工作而言,局领导指出,要围绕打造生态宜居城市的要求,按照高标准、高规格、高起点的原则,狠抓管养提质,从标准化向精细化迈进,进一步研究城区老旧绿地提档升级及林下空间改造方案。就市政、照明工作而言,要进一步加强公园市政及照明设施排查,杜绝安全隐患,完善设施功能,确保取得人民满意的实效。

  针对下一步工作,局领导强调:一是要精细化管理。相关部门要经常性地深入实地调查摸底,全面掌握有关情况,切实找出解决问题的办法。二是要人性化管理。要从广大人民群众的现实需求角度出发,快速行动,快见成效,努力为民办实事、办好事。

分享到: