鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
丁蜀住房所展开防台防汛期房屋安全检查
来源:本站 时间:2019-08-12 浏览次数: 字号:[ ]

  近期随着台风“利奇马”临近,我所的防汛工作随之展开。根据上级文件精神,丁蜀住房所迅速召开了防汛安全检查工作会议,制定了防汛应急预案,由所领导带队,对各自辖区的公房分片进行巡查。各管修点仓库配备了防汛物资和设备,切实做好防汛工作的超前性、主动性和预见性,做到领导到位、人员到位、物资到位,未雨绸缪,防患于未然。

  8月10日下午,市局再次召开防台防汛紧急会议,为传达市局会议精神,我所也紧急召集全体房管员和维修突击队,再次分组对公房进行排查,至8月10日晚上10点,动迁湖父住户杨小顺到她女儿家,对蜀山住户董锡生进行现场跟进,一旦发现险情,立即转移住户,确保住户生命财产不受到损害。同时我所工作人员向住户发放友情提醒,请住户平时安全使用家中的电器设备,共同做好防台防汛工作。(丁蜀住房所)