鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
全心为你 全力抗台 物业人在行动
——物业企业抗台纪实
来源:本站 时间:2019-08-12 浏览次数: 字号:[ ]

  今年第9号台风“利奇马”来势汹汹,直击我市。受“利奇马”影响,8月9日、10日我市出现了强风雨天气。而有那么一群人,不惧危险,冲击在抗台第一线,经历狂风暴雨的拍打,维护业主的生命、财产安全,他们就是宜兴“物业人”。

  宜兴市物业管理中心从得知第9号台风威力巨大开始,就在物业管理平台发布防范台风通知,要求物业企业严阵以待,项目经理进行值班,提早准备防汛物资,做足准备,对管理范围内的门窗、外立面悬挂、设施设备等牢固情况进行检查,并对电梯等重要设备实施保护。

  随着风雨临近,台风威力不断加强,各物业企业对小区道路及安全情况进行重点监控,对排水系统实时进行检查,并派遣专人值夜,随时掌握台风动向,及时应对。(宜兴市物业管理中心)