鼎博体育_鼎博app▎官网

宜兴市人民政府.工作动态_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
我市第十四批经济适用住房、保障性限价商品房选房抽签活动圆满结束
来源:本站 时间:2019-08-14 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

 

  8月13日,市住房城乡建设局组织开展宜兴市第十四批经济适用住房、保障性限价商品房选房抽签活动,副局长王朝霞、纪检监察员袁千茹全程指导和监督抽签过程,确保选房抽签过程及结果公平、公正。

  本批次申请对象受理时间为2018年10月1日至2019月3月31日,共有78户家庭提交经济适用住房和保障性限价商品房申请。经审查,有11户家庭不符合申请条件,其中4户房产不符合条件,1户收入不符合条件,2户车辆不符合条件,2户工商登记不符合条件,2户未及时补充资料,已取消资格。符合条件的67户家庭已于2019年6月28日在《宜兴日报》公示,最终共67户家庭参加本次抽签活动。抽签开始前,市住房城乡建设局工作人员对抽签人的身份进行认真核对,随后,分两轮组织抽签,第一轮按保障对象进场顺序抽取抽签顺序,第二轮按照抽签顺序依次抽取最终的选房或轮候顺序,整个活动井然有序,圆满成功。(保障科)