鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
无锡市城管局来宜调研农村公厕建设情况
来源:本站 时间:2019-08-16 浏览次数: 字号:[ ]

  8月15日下午,无锡市城管局周峰副局长一行来宜,就我市实施农村“厕所革命”专项工作进行调研,市住房城乡建设局蒋小青书记会同市公用事业局领导,陪同并汇报了我市推进农村公厕建设的相关情况。

  农村公厕建设已列入省高质量发展考核指标之一,市住房城乡建设局按照农村人居环境整治提升“一推三治五化”专项行动的目标任务,在农村公厕建设的推进过程中,将重点围绕建设数量、建设标准和完善机制等方面,针对目前全市的建设现状,通过进一步调查摸排、分解任务、明确标准、落实要求、强化督查等方式,主动牵头协调各镇村切实抓好农村公厕建设,全面完成无锡市分解到我市的新增85座农村公厕新建(改扩建)目标任务。(村镇科)