鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
无锡市领导来宜调研农村建房试点工作
来源:本站 时间:2019-08-16 浏览次数: 字号:[ ]

  8月14日下午,无锡市委副书记徐劼专程带队来宜调研我市农房试点推进工作,在现场考察试点村后进行了指导。市住房城乡建设局党委副书记、副局长蒋小青陪同调研并进行了汇报。

  围绕试点村的确认、规划设计编制及审批情况、推进建设进度安排、实施过程存在的问题和建议等四个方面,蒋书记作了具体的汇报。目前全市确定的19个试点村庄,已全面开工并陆续交付的有8个,开工和竣工交付的数量在无锡市处领先位置。其余11个试点村庄规划论证在审批完成、土地调整到位的基础上,争取今年或者明年初全面开工。

  调研中,无锡市委领导充分肯定了宜兴农房建设试点取得的成效,认为宜兴启动早、行动快、措施实、成效显、态势好,对下步工作提出了“计划再优化、认识再深化、任务再落实、标准再提升、保障再加强”的工作要求,努力把农房试点村打造成为宜兴美丽宜居乡村建设的亮点,积极探索出一条规范化、可复制的宜兴经验。