鼎博体育_鼎博app▎官网

宜兴市人民政府.工作动态_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
走访慰问贫困生 结对帮扶暖人心
来源:本站 时间:2019-09-06 浏览次数: 字号:[ ]

  9月5日下午,局团委程冰书记一行三人走访慰问了贫困学生尹玉玲和吴佳霖,并送上了1000元爱心助学金、1000元书卡和开学小礼物。首先来到吴佳霖家中,程书记与吴佳霖父亲进行了充分交流,详细了解了吴佳霖的家庭、生活、学习等情况,对孩子努力上进、刻苦学习取得的优异成绩表示祝贺,并勉励他戒骄戒躁,继续保持学习上的冲劲,争取考上自己理想的大学。随后来到尹玉玲家里,程书记得知她今年考取了南京财经大学后,鼓励她要坚定理想信念,珍惜到大学学习的机会,不辜负亲人的厚望,用知识改变命运,用才德回报社会,尹玉玲也表示在未来的学习生活中会心怀感恩、自强不息,树立远大志向,继续努力学习,做一个对社会、对国家有贡献的人。

  这次走访慰问,不仅为贫困学生带来了物质上的关怀,更重要的是让他们感受到了社会的期盼和温暖,得到了精神上的鼓励。下一步,局团委将继续开展各类社会公益活动,为建设和谐社会贡献一份力量。

   (局团委)