鼎博体育_鼎博app▎官网

宜兴市人民政府.工作动态_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
市物管中心加强消防维修管理
来源:本站 时间:2019-09-09 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步规范维修资金利息使用,保障小区共用设施设备正常运行,近日市物业管理中心针对动用维修资金实施消防维修项目引入拥有“江苏省消防技术服务机构资质证书”的第三方机构对维修工程实施跟踪管理。

  接到融创氿园小区消防故障的报修后,市物管中心立即联系“无锡市首信消防技术服务有限公司”技术人员到项目现场进行实地查勘。对物业企业上报的维修方案进行现场审核,建议物业企业进一步优化维修方案,确保资金使用落到实处。施工过程中,凡涉及隐蔽工程施工的,物管中心还将会同第三方机构到现场确认,实施隐蔽工程施工监督。工程竣工后,将由第三方机构到现场进行验收并进行综合测试,对不合格工程要求物业企业和施工单位进行整改,对合格工程出具专业检测报告,确保维系工程质量达到标准要求。(宜兴市物业管理中心)