鼎博体育_鼎博app▎官网

宜兴市人民政府.工作动态_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
张渚住房所支部召开党员大会民主测评关于发展汤溢博同志为预备党员的事项
来源:本站 时间:2019-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年9月10日上午9点,张渚住房所支部在三楼会议室召开了支部党员大会。会议由支部书记钱寅峰同志主持,到场参加党员7名,群众3名。这次党员大会主要对是否将汤溢博同志发展为预备党员这一事项做出了讨论和民主测评。

  首先,由群众进行信任投票。我支部共有群众3名,参与测评的3名,发出投票单3张,收回3张,同意吸收为新党员3票,同意率为100%。然后,进行接收预备党员答辩,汤溢博同志对支部提出的问题都能做到准确回答。参加答辩情况测评的党员7名,有表决权的党员7名,群众3名,共发出测评表10张,收回10张,合格票10张,合格率100%。最后,由全体党员进行接收预备党员的票决,共发出票决单7张,收回7张,赞成票6张,弃权票1张,赞成率86%。

  经讨论,支部认为汤溢博同志个人历史、直系亲属和主要社会关系清楚、现实表现符合共产党员的标准,可以发展为预备党员。   (张渚住房所)