鼎博体育_鼎博app▎官网

宜兴市人民政府.工作动态_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
市住房城乡建设局对新进事业人员开展岗前谈话
来源:本站 时间:2019-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

  为使新进人员尽快了解工作岗位、熟悉工作环境、转变工作角色,9月11日上午,市住房城乡建设局召开新进人员座谈会,局人事教育科与今年新招录的8名事业人员进行岗前集体谈话。

  会上,新进人员分别介绍了自己的学习、工作经历,畅谈了对未来工作的打算和努力方向。随后,人事教育科代表局党委对新进人员通过事业单位考试加入到住建大家庭表示祝贺和欢迎,简单介绍了我局工作职能、机构设置等基本情况,并宣读了人员的岗位安排。人事教育科指出,新进人员的到来为我局干部队伍注入了新鲜血液,激发了新的活力,同时,勉励大家踏实工作,爱岗敬业,在履职尽责中展现新作为,作出新贡献。

  会后,还组织了岗前测验,旨在了解和掌握新进人员公文写作水平和政府思维能力,为下一步有针对性地培养年轻干部奠定坚实基础。(人事教育科)