鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
献礼祖国70华诞,局安鉴中心加强学校房屋安全管理
来源:市住房城乡建设局 时间:2019-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

  举国欢腾的金秋十月,即将迎来建国70周年的伟大日子。值此盛节来临之际,2019年9月29日局安鉴中心协同开发区建设局领导,一同前往屺亭悲鸿小学和屺亭中学,对两校的房屋进行实地查看和安全管理。

  悲鸿小学和屺亭中学的校舍和教学楼使用年月已久,房屋的质量和安全性都存在一定的问题,加上学校人员密度大,学生的人身安全责任关系重大,因此校舍和教学楼的房屋安全责任重如泰山。在实地查看过程中,安鉴中心领导嘱咐学校的房屋管理者,立即委托有资质的检测单位,对房屋做一个系统的检测,并及时将检测报告上报给安鉴中心,以便安鉴中心对房屋做出安全鉴定,根据鉴定结果采取后续措施来保障房屋的使用安全。

  党和国家历来对学校安全责任极度重视,而学生又是祖国未来的花朵,安鉴中心将继续关注学校的房屋安全,在祖国70岁生日的重大时刻,用实际行动给祖国庆生。

分享到: