鼎博体育_鼎博app▎官网

物管中心党支部班子成员5天集中学习研讨_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
物管中心党支部班子成员5天集中学习研讨
来源:市住房城乡建设局 时间:2019-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

  按照市住房和城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,9月23日至27日,宜兴市物业管理中心党支部班子成员开展了为期5天的集中学习研讨。

  集中学习研讨主要采取理论自学、实地参观见学、专题警示教育、讨论发言、集中研讨交流的方式进行。支部班子成员全身心投入,带着信念、带着感情、带着使命,积极参加研讨,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,有的放矢往“深”学,沉心静气用“心”学,学以致用往“实”学。

  通过集中学习研讨,支部班子进一步深刻领会了开展主题教育的重大意义,加深了对习近平总书记重要讲话和重要批示指示精神理解,强化了创新理论武装的思想自觉,弘扬了理论联系实际的优良学风,凝聚了干事创业担当的行动共识,筑牢了守纪律讲规矩的底线思维。

 

分享到: