鼎博体育_鼎博app▎官网

市住房城乡建设局派员参加全市2020年度部门预算编制培训会议_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
市住房城乡建设局派员参加全市2020年度部门预算编制培训会议
来源:市住房城乡建设局 时间:2019-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步加强年度预算编制的规范性和系统性,切实做好2020年部门预算编制工作,9月26日,市住房城乡建设局各预算单位财务负责人及经办人,参加了全市部门预算编制布置暨培训会议。

  本次培训总结了以往年度预算编制工作中存在的不足之处,分析了目前预算编制工作所面临的新形势新要求,要求2020年度预算编制要遵循保压结合、量力而行、科学完整、公开透明、保障重点、讲求绩效原则,市财政局各业务科室就部门预算编制、绩效编制、资产购置、软件使用等方面进行了系统培训。

  通过本次培训,市住房城乡建设局全体财务人员进一步了解了预算编制工作所面临的新形势新要求,为做好2020年度部门预算编制工作打下了坚实的基础。(财务科)

分享到: