鼎博体育_鼎博app▎官网

问题导向找差距 推动整改抓落实_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
问题导向找差距 推动整改抓落实
宜兴市住房和城乡建设局纵深推进主题教育调研工作
来源:市住房城乡建设局 时间:2019-10-24 浏览次数: 字号:[ ]

  为确保主题教育工作取得实效,推动住建工作高质量发展,10月23日下午,宜兴市住房和城乡建设局党委组织“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会和“对照党章党规找差距”专题会议,推动主题教育不断向纵深推进,局全体党委班子成员参加了会议。

  会上,局党委领导班子成员首先就前期围绕重点工作和群众反映强烈的热点难点问题,深入一线开展调查研究形成的调研成果进行了交流。其次,结合个人学习研讨,对照党章党规“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一查摆了自身存在的问题,为下一阶段深入剖析存在问题,推动个人问题整改落实打下基础。

  最后,党委书记、局长陈建平同志就后期继续深入开展好主题教育提相关要求。一是学习认识要再深入。要瞄准调研过程中发现的差距,进一步加强理论学习,不断提升理论水平和指导实践、推动发展能力;二是调查研究要见实效。要进一步搞好调查研究,确实做好下篇文章,抓好调研成果转化,努力形成有针对性、可行性的制度举措,真正把调研成果转化为解决问题的具体行动,为住房建设事业发展大局服务。三是检视问题要动真格。要发扬刀刃向内的自我革命精神,对标对表,把问题找准找实,把根源剖深析透;四是整改落实要使实劲。要把“改”字贯穿主题教育全过程,细化问题整改落实清单,从严抓好问题整改,做到边学边查边改、即知即改,确保实效。

 

 

分享到: