鼎博体育_鼎博app▎官网

市造价处组织造价行业交流观摩活动_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
市造价处组织造价行业交流观摩活动
来源:市住房城乡建设局 时间:2019-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

  全市上下扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之际,10月29日宜兴市造价处支部会同我市工程造价咨询企业赴常州安厦工程项目管理有限公司和“常州红馆”参观学习。

  上午我们详细倾听安厦翟书记 “以人为本抓党建”的党建工作经验介绍,给我们留下了深刻印象,也给同行们带来较大促动!各位老总也与翟总进行了行业交流探讨,大有收获!安厦总经理翟春安命名的“翟春安书记工作室”已经已经被中组部、江苏省委、常州市委列为支部党建示范点。

  下午我们参观了常州革命史、组织史综合展馆、常州市党员党性教育基地、支部书记集训基地“红馆”。通过参观,我们详细了解了常州革命史、组织史,尤其是“常州三杰”的壮烈事迹,给我们带来心灵的洗涤,造价处党员会同翟春安书记一起重温入党誓词。

  通过本次学习交流活动,全处同志深受启发,咨询行业同行备受鼓舞,大家一致表示,下阶段我们将更加扎实以党建工作为引领,深入开展主题教育活动,努力工作,开创我市造价行业工作的新局面。

   宜兴市建设工程造价管理处

    2019年10月30日

 

 

 

 

 

分享到: