鼎博体育_鼎博app▎官网

绿化处深入开展绿化养护安全隐患排查整治行动_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
绿化处深入开展绿化养护安全隐患排查整治行动
来源:市住房城乡建设局 时间:2019-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

  为认真贯彻落实《关于印发〈全市城市安全集中整治工作方案〉的通知(锡安[2019]19号)》的精神,切实加强绿化养护施工安全生产管理,有效消除安全生产事故隐患,日前,市绿化管理处召开专题会议,决定自10月21日至12月31日开展为期80天的绿化养护工作安全隐患排查整治工作。市绿化管理处领导班子全体成员、中层股长及绿化管护企业负责人和开放式公园相关负责人等参加了会议。

  根据会议安排,本次排查的主要内容涵盖四个方面:一是绿地安全,二是养护车辆和机械安全,三是企业员工安全生产管理,四是加强对绿地开挖现场的监督管理。

  参会绿化管护企业及开放式公园负责人针对本单位的安全工作现状分别作了专题汇报,并表示将严格按照本次会议精神,认真排查企业安全隐患,建立严密周到的安全生产内控体系。

  市绿化管理处主任丁建平最后强调指出,安全生产是压倒一切的头等大事,必须防微杜渐、抓早抓小、持之以恒,从建立长效机制、加强隐患排查、强化督查监管、严格落实整改等方面一以贯之抓到底、抓到位。各相关企业要从最近无锡地区接连发生的安全事故中深刻汲取血的教训,建立“一把手负总责、分管领导具体负责、项目负责人具体落实”的一整套管理体系,做到安全管理横向到边、纵向到底,以精致精细、深入周密的严格管理确保绿化养护施工不出漏洞、不出问题。

  (绿化处 尹雅)

 

分享到: