鼎博体育_鼎博app▎官网

丁蜀所第四季度各项工作进入冲刺阶段_鼎博体育,鼎博app

鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
丁蜀所第四季度各项工作进入冲刺阶段
来源:市住房城乡建设局 时间:2019-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

  目前,我所各项工作进入冲刺阶段。截止到今年10月,我所本年预算中项目经费执行率为67.30%,其中公房小修的维修费执行率为71.44%,未完工结算的修理工作和其他工作也在有条不紊地开展中。

  财务方面,2020年财政预算编制工作正在进行,我所结合工作实际和近些年经费使用情况,精打细算、厉行节约编制预算,将有限的财力用在“刀刃”上。目前,我所第一阶段编制工作已基本完成,已经向上级主管部门申报。

  物业管理、租金收缴、窗口交易等部门的工作也在有序推进,丁蜀所全面进入备考状态,力争给群众交出满意答卷。

  (文/葛晓红)

分享到: