鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
无锡市农房办主任会议在宜召开
来源:市住房和城乡建设局 时间:2019-11-15 14:37:28 浏览次数: 字号:[ ]

 

  11月14日,无锡市农村住房建设领导小组办公室主任会议在我市召开,宜兴市住房和城乡建设局局长、农房办主任陈建平和党委副书记蒋小青参加了会议并汇报了目前我市20个试点村建设相关情况。

  会议要求无锡市有试点建设任务的各板块,要紧紧围绕建设目标,对每个试点精心安排周密部署,从切实改善农村群众生产生活生态条件的角度出发,致力打造群众满意的精品民生工程。与会人员参观考察了我市湖?镇农房建设试点村——洑西村横山“茶圣家园”项目,对宜居宜游、水墨江南特色已初露端倪的“新江南人家”予以高度评价。

分享到: