鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
造价处、开发办开展联合金秋助学活动
来源:市住房和城乡建设局 时间:2019-11-18 14:56:58 浏览次数: 字号:[ ]

  赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。2019年11月15日下午两点半,宜兴市住房和城乡建设局造价处、开发办一行8名党员怀着对城西小学学子的关爱,来到学校,捐赠学习用品。

  

  活动伊始,吴永良副校长简单介绍学生的情况。城西小学就读学生中大部分是外来务工人员子女,家庭经济条件很艰苦,但是孩子们的学习积极性很高,精神面貌很好。

  造价处和开发办同志对城西小学领导班子和全体教职员工的辛勤劳动和奉献精神表示了敬意,要求我们全体同志向他们学习;要求全体同志尽自己所能从事社会公益事业!

  随后,每一位学生目光专注、有条不紊地为贴心弯腰的同志们佩戴红领巾。戴着红领巾的同志们一个个显得容光焕发,精神满满。

  

  

  

  接着,同志们拿出爱心学习用品捐赠给学生,并与学生亲切地交谈,每一份学习用品都充满了他们对学子的关心。学生也拿出自制的贺卡,回赠给叔叔阿姨们,表达对他们的感激、感恩之意。

  

  

  

  造价处开发办同志殷切地寄语学生们:书籍是人类进步的阶梯,知识就是力量。希望学生们都能好好读书,认真读书。同时常怀感恩之心,努力学习,长大回报社会。

  

  最后,同志们与城西小学学子合影留念,并再一次希冀他们好好学习,天天向上。

  

分享到: