鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
无锡、江阴白蚁防治同行来市白蚁防治所交流
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-01-17 14:04:45 浏览次数: 字号:[ ]

  1月16日,无锡市白蚁防治管理处吴龙华处长带领无锡、江阴、锡山区、惠山区白蚁防治行业的相关领导来市白蚁防治所交流。市白蚁所所长盛伟良等参加了交流会议。

  会上,吴龙华处长对白蚁防治机构规范化管理与安全生产检查迎检工作,以及白蚁防治工职业技能竞赛事宜进行了部署。各白蚁防治行业单位分别汇报了2019年度白蚁防治工作的开展情况,交流了存在的主要问题,以及2020年的工作思路。

  此次交流,开阔了眼界,拓宽了思路,加强了行业间的技术交流,提高了白蚁防治的技术水平。

分享到: