鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
丁蜀住房所节前安全巡查工作
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-01-20 10:47:41 浏览次数: 字号:[ ]

  临近春节,为了保证节前租赁房屋的安全,预防事故的发生,我所于1月14日制定了节前房屋安全紧急预案,按照“安全第一,预防为主”的方针,分小组对丁山片区、蜀山片区、汤渡片区、湖?片区的租赁房屋进行安全巡查。

  巡查人员对辖区老旧房屋和重点危房区域进行巡逻,现场查看房屋的安全状况,要求片区房管员履行房屋安全管理职责,积极做好一切防范工作,如发现安全隐患立即上报。

  我所工作人员充分利用各种渠道向公房住户宣传防寒防冻等安全知识,并发放房屋安全告知书,确保租赁房屋的安全。

  宜兴市丁蜀住房保障和房产管理所

   2020年1月20日

 

分享到: