鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
张渚所防疫工作正当时
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-02-11 15:03:36 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步防控NCP(新冠状病毒)疫情发展,接市局统一部署,面对疫情,张渚所全体职工防范和宣传并举,做好一线防控工作。

  一、加强疫情领导,落实工作责任。张渚所在钱所长的带领下,及时安排值班制度,要求前来咨询的群众必须配戴口罩,相关咨询问题提供电话答复业务,对单位公共场所进行消毒,对所有往来人员进行体温检测,做好疫情期间的安全责任。

  二、加强公房摸底排查,严防外出归来人员。张渚所在春节期间便开展了公房住户摸底工作,电话联系住户活动轨迹等情况,及时将情况记录在表,对外出及外出归来人员情况上报给公房中心。面对愈来愈严峻的局面,我所与社区街道联系,多方面多渠道对公房进行监管。

  三、加强物业监管,维护小区安全。疫情发生第一时间前往各小区进行巡查,对各物业公司提出明确要求,要求各物业公司制定一级防控制度,对小区进出人员进行消毒和测量体温,禁止外来车辆人员入内,加强公共区域的消毒防护工作,要求各物业公司做好书面记录,建档备查。

  四、树立党员先锋,支援薄弱乡镇。疫情面前更要树立党员先锋作用。张渚所安排副所长赵易同志,与市局党员同志一起前往周铁进行支援,宣传疫情的严重与危害,提高群众自我防范意识,帮助乡镇更好控制疫情发展。

  疫情当前,张渚所全体职工面对考验,不畏困难,齐心协力,我们相信一定可以共克难关。(马雯瑜文/图)

分享到: