鼎博体育_鼎博app▎官网

用户名: 密码: 鼎博体育,鼎博app? 中国宜兴 注册会员
鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
众志成城,共战疫情
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-02-18 14:52:38 浏览次数: 字号:[ ]

  

    自新冠病毒疫情防控阻击战打响以来,建设中心工作人员放弃休息、提前返岗、主动请缨,全力做好一线防控工作。

  

    一、全面从严加强建筑工地现场防疫管理

  

    中心对工地开展了专项检查,重点传达贯彻省、市、区各级关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作要求,严格实行务工人员实名制管理制度,对工地用工情况建档成册,对从业人员的情况进行排摸,明确人员流向、来源。在未接到明确复工通知前,一律不允许复工。

  

    二、积极参与社区疫情防控工作

  

    目前,疫情防控阻击战进入关键时期,建设中心在职党员深入社区,参与到突击队中,向市民科普防控知识,叮嘱来往居民戴好口罩,做好防护;帮助社区工作人员排查外来人员与车辆;配合做好对小区进行全面的消杀等,不辞辛劳地协助开展疫情联防联控工作。(图/文  吴琛)

  

 

 

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

  

 

  

分享到: