鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>信息公开目录>重点工作
住建局市级投资建设项目上半年完成情况
来源:宜兴市住房和城乡建设局 时间:2020-07-03 15:10:49 浏览次数: 字号:[ ]
索引号 014046317/2020-02447 生成日期 2020-07-03 公开日期 2020-07-03
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 宜兴市住房和城乡建设局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 城乡建设、环境保护 主题(二) 城乡建设(含住房) 体裁 其他
关键词 建设,建筑,市政 分类词 城乡建设,环保
文件下载
内容概述 住建局市级投资建设项目上半年完成情况

  按照市发改委下达的《2020年度市级投资建设项目计划》,住建局实施的项目共63项。其中,续建项目19项,新建项目16项,前期项目28项,年度计划完成投资18.02亿元。上半年,实际完成投资4.43亿元。新城嘉园三期、善龙路绿化、西氿大桥路灯及亮化等6项工程已完工,东氿新城省级宜居示范街区和园林绿化示范项目、梅溪路、临溪路改造等6项新建工程已全面开工。

  上半年,由于新冠肺炎疫情影响,复工滞后,公建中心、市政处、建设中心在做好工地疫情防控的同时,积极推进项目建设进度,推进新建项目立项、设计、招投标等前期手续办理,确保新建项目能按计划开工。