鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
建管处开展企业安全生产宣贯活动
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-07-08 11:09:14 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,市建管处结合“6月份安全生产月”活动,对全市建筑装修装饰企业进行了企业安全生产宣贯,同时抽查了部分企业建筑业资质和企业安全教育与培训情况。本次共抽查了25家企业的建筑业资质和安全教育与培训情况,主要存在问题为资质标准要求的企业主要人员,包括注册执业人员、技术职称人员和技术工人等数量不足,不能满足相应资质标准要求;企业安全教育与培训台账资料不齐全,未制定年度培训计划,教育与培训内容单一等。针对存在问题检查组提出了限期整改意见,下一步将对存在的问题进行“回头看”,继续加强建筑业企业资质事后监督管理,督促企业落实安全教育与培训,夯实企业管理基础。