鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
市住房和城乡建设局召开物业行业“扫黑除恶”专项斗争工作推进会
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-07-10 17:00:58 浏览次数: 字号:[ ]

  为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,2020年7月7日,市住房和城乡建设局宜兴市物业管理中心组织在宜的物业服务企业负责人和项目经理召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,就物业领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展作了动员部署。会议由宜兴市物业管理中心主任朱俊科主持,市住房和城乡建设局副局长薛强参加会议。

  会上,朱俊科就扫黑除恶专项斗争宣传工作、排查涉黑行为线索等方面作了部署,要求物业企业和六镇住房所在自查的基础上,分别对全市正在装修或近期入住的业主进行电话咨询和入户走访,进一步摸排情况,收集线索。同时,宜兴市物业管理中心督促物业企业进一步规范小区搬运服务,杜绝以垄断经营方式为业主强制指定搬运服务和违规收取押金等行为。

  下一步,宜兴市物业管理中心还将加大线索摸排力度,密切联系群众,畅通信访渠道,对涉黑涉恶线索投诉,及时登记处理,确保扫黑除恶斗争取得明显成效,为物业领域稳定和谐提供有力保障。