鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
省住建厅督导组调研指导我市城市地下管网工作
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-07-16 15:02:59 浏览次数: 字号:[ ]

  2020年7月15日,江苏省住建厅城建处四级调研员贡献、城建处科长孙光华、无锡市市政园林局供排水处处长徐劲等领导一行人,至宜兴市住房和城乡建设局对我市城市地下管网专项整治工作进行深入调研和指导。我局陈建平局长、张亚军副局长、市政处王俊主任及我市城市地下管网专委会的主要工作人员参加了此次调研。

  城市地下管网安全生产专项整治督导小组采取看现场、听汇报、查资料的方式对我市城市地下管网的电信、排水等在建项目与运营项目进行检查。此次检查中,宜兴市城市地下管网的被检项目均能按国家有关规范组织施工,现场文明安全措施到位,对社会公示管网工程名称、地点、挖掘面积、开竣工时间、建设单位与联系人方式等内容。座谈会上与会领导认真听取了我市城市地下管网专委会在加强道路第三方无证挖掘管理、牵头加强行业监管、安全隐患排查与整治、城市窨井盖专项整治、制定镇级城市地下管网安全生产季度考评细则等方面开展的一系列工作情况。督导小组对我市城市地下管网工作给予了充分肯定。