鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
我局开展2020年事业单位公开招聘人员考察(政审)工作
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-09-04 09:26:10 浏览次数: 字号:[ ]

  根据宜兴市人力资源和社会保障局下发的《关于做好2020年事业单位公开招聘人员考察(政审)工作的通知》要求,受局党委的委派,我局人事教育科迅速组成了两个考察组于9月2日和3日奔赴武进、无锡、丹阳等地,分别到考察对象工作的单位、党组织所在的村委、户籍所在地的派出所及档案所在地的人才市场等进行实地考察了解。通过与考察对象所在单位的领导、同事、辅导员个别谈话、电话联系,与考察对象面谈、审核考察对象档案等方式了解基本情况。考察中严格按照好干部标准,根据拟录用职位的要求,重点了解考察对象的“德、能、勤、绩、廉”等方面情况,确保考准、察实。