鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
市住房城乡建设局组织赴无锡市城市重点建设项目管理中心学习考察
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-09-17 14:11:25 浏览次数: 字号:[ ]

  为学习借鉴无锡市在集中建设管理上的先进经验和做法,更好地推进优化我市政府投资项目集中建设管理,9月10日上午,市住房城乡建设局领导蒋小青、冯斌荣率局人事科、财务科、城建科、审计科、市政处、公建中心负责人前往无锡市城市重点建设项目管理中心学习交流。

  无锡市城市重点建设项目管理中心主任黄伟祥对蒋小青一行的到来表示了热烈欢迎,他详细介绍了中心参与无锡市公共建筑、市政道路等领域工程项目建设取得的成绩,并着重分享了设计方案征集优化、强化项目管理、安全文明施工及打造品牌工程等方面的成功经验。蒋小青表示,无锡市在政府投资工程集中建设管理上,特别是投资控制、信息化管理等方面有诸多先进举措值得我局学习借鉴,他代表市住房城乡建设局感谢了无锡同仁的无私分享。座谈会上,双方还就人才队伍、激励机制建设等问题进行了深入交流。

  

  交流座谈结束后,在无锡市城市重点建设项目管理中心领导的陪同下,住房城乡建设局一行现场观摩了无锡市供电业务大楼项目和凤翔路快速化改造工程等在建工地。