鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
照明处完成团氿南路路灯改造工作
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-10-16 15:15:55 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,市照明处团氿南路路灯改造工作顺利完成并投入运行。团氿南路路灯自建成投运以来,已运行10多年,灯具老化严重,夜间照明状况较差。

  8月份,市照明处正式启动了团氿南路路灯改造工作。改造过程中,市照明处考虑到该路段夜间人、车流量大,采用单侧改造的方式,以保障人民群众夜间出行基本照明要求。同时,针对团氿南路、新城路路口照度不足的情况,在路口增设中杆灯2基,消除照明死角,保障了道路交叉口交通安全。

  此次改造共计更换灯具104套、叉臂200套、完成灯杆出新104基、新增中杆灯2基,彻底改善团氿南路夜间照明状况。