鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
联合约谈护安全
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-10-23 14:17:36 浏览次数: 字号:[ ]

  10月22日下午,市政处联合物管中心约谈了深圳万象美物业管理有限公司宜兴分公司,主要对网络舆媒上曝光的万达写字楼门前存在的场地破损问题进行交流,并提出改进物业管理工作的要求。市政处指出物业公司在万达写字楼区域场地铺装设施管理方面存在的不足,物管中心提出将加强对万达广场区域物业项目的监管工作,要求物业公司把服务管理工作落实到位,严格履行服务承诺,将需要整改的内容落实到位。万象美物业公司缪总做出表态,会后立即对目前存在的问题进行整改,加强日常设备与设施的巡查工作,加强内部管理工作,责任到人,重新进行安排,并对广场目前存在的问题制定整改计划,从小做起,争取服务管理工作上一台阶。

  会后市政处与物管中心联合发出督办整改函给物业公司签字确认,提出具体的整改事项限期万象美物业公司进行整改,并安排专人到万达写字楼巡检物业公司落实整改相关情况。