鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
局妇工委开展“情暖重阳节 浓浓敬老情”慰问活动
来源:市住房和城乡建设局 时间:2020-10-26 10:47:12 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,践行“老吾老以及人之老”的爱老、助老精神,10月23日,在重阳节来临之际,局妇工委主任张瑛带领大家前往九如城(新街)康养中心进行走访慰问。

  活动期间,妇工委给老人们送去了节日的祝福和食用油、洗衣液、抽纸等慰问用品,并鼓励老人们丰富自己的生活,适当锻炼,增强抵抗力,积极预防疾病。随后,在院长的带领下,妇工委相关人员参观了老人们的宿舍、食堂、医务室等,嘱咐工作人员做他们的贴心人、暖心人。

  此次活动,让老人们充分体会到了“娘家人”的关心之情,展现了我们住建人的热心公益和社会责任感,愿活动能给老人们带去一份温暖,增强他们的幸福感和获得感。

  公房管理中心 陆菁

  2020.10.26