鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
宜兴市白蚁所白蚁防治研究硕果累累
来源:市住房和城乡建设局 时间:2021-01-06 08:56:13 浏览次数: 字号:[ ]

  牛年新气象,宜兴市白蚁所顾庆章再次在全国专业核心杂志《城市害虫防治》上,发表白蚁防治科研论文,这篇《宜兴雅达产业园林地白蚁综合治理》是他多年来的心血,他对我市各类房屋的白蚁防治工作提供宝贵意见,参与白蚁防治研究以及抗白蚁材料性能的测试,在长期的工作和实践中,积累了大量的经验,针对宜南山区雅达公司林地的白蚁危害进行了综合治理,有效地控制了当地白蚁危害,更进一步对林地里罕见白蚁品种危害治理进行了研究、分析和试验,努力寻找针对性更强、更好、更环保的灭杀药物。

  改革开放进入新征程,”绿水青山就是金山银山”的理念逐渐深入人心,正是有这样的“白蚁人”摸索前进,不断提升了我市白蚁防治所在全省及全国的理论知识及科技含量,将白蚁防治工作水平推向更高的技术层面,助力建设富强、民主、文明、和谐、美丽的新宜兴。

  宜兴市白蚁防治所

  卢成

  2021年1月5日