鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
全市农村房屋安全隐患排查整治工作会议召开
来源:市住房和城乡建设局 时间:2021-01-08 10:16:48 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步推进全市农村房屋安全隐患排查整治工作,1月7日下午市住房城乡建设局组织召开全市农村房屋安全隐患排查整治工作会议。市住房城乡建设局安鉴中心和村镇科工作人员、各镇(园区、街道)的农村房屋安全隐患排查整治工作责任部门负责人和联络员共40人参加了会议。

  首先市住房城乡建设局安鉴中心主任蒋文杰总结了前阶段全市农村房屋安全隐患排查整治工作开展情况,布置了今年工作重点和时间安排;随后各属地政府汇报本地农村房屋安全隐患排查整治工作进展情况、存在问题和下一步工作计划。 最后市住房城乡建设局副局长范智刚对排查整治工作提出三点要求:一是要提高政治站位,确保工作有序开展;二是要聚焦工作重点,确保按期完成任务;三是要强化督促检查,确保责任落实到位。

  下一步,我们将按照农村房屋安全隐患排查整治工作的实施方案,积极对属地政府的排查整治工作进行指导、监督和检查,并协助解决排查整治工作中存在的问题,确保全市农村房屋安全隐患排查整治工作圆满完成。