鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
建设中心完成画溪公寓项目发标工作
来源:市住房和城乡建设局 时间:2021-01-13 17:06:28 浏览次数: 字号:[ ]

  由宜兴市保障性住房建设中心建设的画溪公寓项目已于2021年1月8日完成发标工作,将于2021年2月1日开标。

  画溪公寓项目位于丁蜀镇104国道与公园西路交汇处,南朝民主西路,西邻陶瓷城,周边交通便捷,风景优美,四周有龙溪公园及河流,配套设施齐全。本项目包括住宅以及为整个居住区配套服务的水、电、气等公用设施以及绿化、道路等室外工程,包括两栋18层高层、四栋6层多层,总建筑面积50282.55㎡,户数548户,机动车位305个,总投资约为3.2亿元。项目建成后能够保障丁蜀镇中等偏下收入和低收入住房困难家庭、新就业人员的基本住房需求。(陆任科)