鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
学党史 办实事
来源:市住房和城乡建设局 时间:2021-03-24 14:04:49 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步巩固和发展白蚁防治工作,白蚁所结合党史学习教育,于3月19日下午派施工技术人员赶赴和桥镇闸口村,对红色基地“苏南太滆抗日根据地纪念馆”开展春季检查和灭杀白蚁的行动。

  闸口村党委书记钱书记不辞辛苦,陪同处置。他首先介绍闸口村的光辉历史:闸口村是先烈和前辈用鲜血浇灌的地方。如今,革命战争的硝烟早已散去,但先辈和先烈的革命精神永远不能忘却。“学党史,悟思想,办实事,开新局”,我所抓住机遇,开展一系列红色基因活动,活动要求全体职工围绕打造“住建最美窗口”,扎实工作,确保白蚁灭治工作高标准、高质量、高效率展开;同时把党史学习教育与学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,把注重党史学习教育与全心全意为人民服务的根本宗旨结合起来,加强组织领导,切实把行动落到实处,做好白蚁防治工作。

  通过“献礼建党百年”的活动,对红色基地进行调查、检查、灭治,宜兴白蚁人不断提高服务意识、服务质量和服务水平,为宜兴高质量发展添砖加瓦。

  顾庆章

  2021.3.23