鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
交易中心参观宜兴急救中心
来源:市住房和城乡建设局 时间:2021-03-25 17:15:28 浏览次数: 字号:[ ]

  3月25日,宜兴市房屋交易管理中心开展主题党日活动,组织党员前往宜兴市急救中心“医路先锋”党员教育实境基地,亲身感受“急救天使”救死扶伤的高度责任意识和守候生命的崇高精神。

  参观中,党员们听取了工作人员介绍宜兴市急救中心成立的经过,参与的任务,获得的荣誉,以及急救中的感悟,观看了接线人员在电话中帮助二胎妈妈在家生产的音频剪辑,在现场感受了心肺复苏、海姆立克急救法。党员们被医护人员的事迹感动,数次红了眼圈。本次参观活动让党员们对急救有了更深层次的体会,也感受了生命的珍贵和脆弱。党员们表示愿意报名参加“急救侠”的招募,成为“急救志愿者先锋”,为守护周围人的生命尽一份力。(图、文:周婧)