鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
宜兴市住房和城乡建设局开展“缅怀先烈、重温党史、传承精神、践行使命”清明祭扫活动
来源:市住房和城乡建设局 时间:2021-04-01 10:13:21 浏览次数: 字号:[ ]

  为大力发扬红色传统,传承红色基因,学习革命精神,在中国传统节日清明节前夕,住房城乡建设局机关党支部全体在职党员以及各基层党支部党务工作者怀着无比崇敬的心情,聚集在宜兴烈士陵园革命烈士纪念碑前,开展“缅怀先烈、重温党史、传承精神、践行使命”清明祭扫活动,以此深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达继承先烈遗志,立足本职、奋发有为,为推动住房城乡建设事业健康发展贡献力量的坚定决心和坚强信心。

  活动中,大家怀着无限敬意和哀思,向革命先烈敬献了花圈并默哀,瞻仰烈士纪念碑,表示对革命先烈的沉痛悼念和敬仰。局党委委员、副局长王朝霞同志作重要讲话,她表示,在建党100周年之际,住房城乡建设局党员干部要学习先烈崇高的爱国主义精神和坚定的社会主义信念,不断加强党史学习教育,肩负推动住房城乡建设事业健康发展的职责,锤炼初心、体悟使命,为推动住房城乡事业健康发展贡献力量。机关第三党支部预备党员唐弘作表态发言,他表示将继承和发扬革命烈士的遗志,勇挑重任,立足岗位,加强学习,踏实工作,奉献青春。

  祭扫仪式结束后,党员干部职工参观了烈士纪念馆,认真学习革命先烈的光辉事迹。大家纷纷表示要以先辈先进为榜样,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动告慰革命先烈。