鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
交易中心召开《防范和处置非法集资条例》宣贯会
来源:市住房和城乡建设局 时间:2021-04-06 09:43:26 浏览次数: 字号:[ ]

  今年5月1日,《防范和处置非法集资条例》就将开始施行。为提升我市房地产从业人员对《防范和处置非法集资条例》的知晓率,维护房地产行业经济秩序和稳定发展,根据上级部署,近日,市房屋交易管理中心联合局市场科召集部分房地产经纪机构负责人,开展《防范和处置非法集资条例》宣贯。市交易中心工作人员对该《条例》进行了详细解读,并指出了房地产行业非法集资的主要表现形式。此次宣贯活动将有助于各经纪机构负责人对《条例》的了解和重视,提高房地产行业从业人员自觉贯彻执行《条例》的意识。交易中心将积极督促房地产经纪机构继续学好、用好、宣传好《条例》,努力营造良好金融氛围,保护社会公众合法权益。(图、文:骆琴)