鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
市建管处开展在建工程项目落实保障农民工工资支付条例综合评估办法工作
来源:市住房和城乡建设局 时间:2021-04-06 16:40:23 浏览次数: 字号:[ ]

  为贯彻落实党中央、国务院、省委省政府和无锡市委市政府关于根治拖欠农民工工资工作的重大决策部署,推动《保障农民工工资支付条例》工程建设领域特别规定落地见效,推动根治欠薪各项制度落实,市建管处对各在建工程项目落实保障农民工工资支付条例综合评估办法相关工作。

  我处对全市在建项目印发《保障农民工工资支付工作评估报告》(以下简称《评估报告》),要求各总承包单位从保障农民工工资工作组织领导、制度落实、资金到位、日常管理、工作实效、存在问题、自查自纠等方面开展自评,共发放《评估报告》116份。下一步我处将对各项目进行综合评估。评估结果将根据量化积分和综合管理情况划分为A、B、C三类,进行分级分类管理。