鼎博体育_鼎博app▎官网

用户登录

市住房和城乡建设局

鼎博体育,鼎博app 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开>工作动态
市公建中心组织起草《宜兴市政府投资公共建筑建设项目集中组织建设实施办法(草稿)》
来源:市住房和城乡建设局 时间:2021-04-07 14:06:42 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步加强政府投资公共建筑建设项目的管理,规范政府投资建设程序,建立“投资、建设、监管、使用”相互分离、权责明确、制约有效、科学规范的政府投资工程建设管理和运行机制,4月6日下午,市公建中心组织中心科长以上人员对《宜兴市政府投资公共建筑建设项目集中组织建设实施办法(草稿)》进行起草,副局长冯斌荣参加了此次会议。

  会议先后组织学习了《江苏省政府投资非盈利性工程建设项目集中建设管理办法(试行)》、《无锡市市级政府投资项目集中组织就建设实施办法(试行)》,在对上级文件深入学习并吃透文件精神的基础上,大家结合我市政府投资公共建筑建设项目集中组织建设的实际情况,展开了激烈的讨论,提出了各自的意见和建议,形成了《宜兴市政府投资公共建筑建设项目集中组织建设实施办法(草稿)》。

  市公建中心将一如既往地严格贯彻落实各项集中组织建设的文件和规定,不断提升政府投资工程集中组织建设专业化管理水平,为宜兴勇做全省高质量发展领跑者贡献力量!